Le Service de Chef à Domicile
Avoir un Chef à Domicile, c’est le principe d’un restaurant qui se déplace chez vous, avec des avantages en plus, comme créer et choisir un menu selon vos gouts et celui de vos convives ; recevoir tranquillement dans son salon ou dans son jardin ; ouvrir une belle bouteille de sa cave, sans les prix et les marges exorbitantes du restaurant ; avoir les enfants à jouer dans le salon à côté, sans se soucier de rien d’autre ; ou tout simplement prendre le temps avec vos invités.
Recevoir des amis, de la famille ou des collègues de travail chez soi est un vrai plaisir. Néanmoins, l'organisation et la préparation du repas demandent du temps, du savoir-faire, du matériel, des idées,... Bref, un plaisir qui se transforme souvent en véritable défi.
Avec un Chef à Domicile, plus besoin de se poser des questions, d'hésiter, et de stresser. Il arrive et les soucis s'envolent d'un seul coup ! Vous recevrez sans fausse note et deviendrez vos propres invités.
Votre chef cuisinier prépare un repas gastronomique dans votre cuisine avec des ingrédients frais et de la plus haute qualité, qu'il aura sélectionné spécialement pour votre réception. Pour toutes les occasions vous pouvez découvrir et faire partager à vos invités une réception originale et une cuisine de grand standing.
Chef à Domicile
À Orléans, Gien, Pithiviers, Montargis et partout dans le Loiret
À Blois, Cheverny, Romorantin, Vendôme et partout dans le Loir-et-Cher
En Sologne, en Beauce, en Gâtinais, en Puisaye, en Berry
À Bourges, Sancerre, Vierzon, et partout dans le Cher
À Chartres, Châteaudun, Brou et partout dans le Eure-et-Loir
À Tours, Amboise, Vouvray, Montlouis et partout dans l’Indre-et-Loire
Dans l’Yonne, la Nièvre, à Paris, en île de France